Ao término do serviço, tanto você quanto o especialista precisam encerrar o chamado no aplicativo. Após acionar o botão de finalização, será solicitada a atribuição de uma nota ao especialista e um comentário sobre o serviço, caso queira. Na sequência basta clicar em enviar.