Ao concluir o serviço, o prestador preencherá a descrição do que foi realizado no local e adicionará imagens do serviço. Elas podem ser vistas no aplicativo, se você for o solicitante, ou no e-mail de conclusão, se você for proprietário de um imóvel alugado.